Превращение в экзотику

Превращение в экзотику

Снабдив слушателей лекции базовыми знаниями о преображении в животное, Сонливая решила, что неплохо было бы на практике разобрать, что же это есть такое. Она переступила с ноги на ногу, перенеся вес на другую сторону, оглядывая присутствующих, похоже уже изрядно подуставших стоять в молчаливом ожидании, хлопнула в ладоши, одновременно возвращая всех к реальности и привлекая к себе внимание особенно сонных сурков.

Давайте-ка рассмотрим этап превращения подробнее. Нужно учесть, что если животное, в которое вы собираетесь превратиться больше вашего роста по размерам, то обращение должно идти от периферии к центру, то есть, сначала преобразуются кожные покровы – наращиваются, видоизменяются, а только после этого настает черед костей, мышечной ткани, в самую последнюю очередь идут внутренние органы, а кровеносная система стоит по порядку между мышцами и сердцем, – в противном случае у вас просто лопнет кожа, не очень приятная перспективка. Если же размер животного значительно меньше ваших габаритов, превращение идет изнутри наружу, от центра к периферии, а значит, первыми нужно будет менять внутренние органы, и потом уж все остальное, кожные покровы в последнюю очередь.
Для тех, кто будет сильно изменять размеры, стоит определить для себя несколько шагов до достижения нужных габаритов, не настраиваясь сразу на крайнюю точку, вспомните диснеевскую «Золушку» и тыкву, что стала каретой, или лекции по трансфигурации, где предметы увеличиваются или уменьшаются постепенно. Так же не хватайтесь одновременно за изменение размера и структуры кожных покровов, велика вероятность запутаться, будьте внимательны и осторожны, а лучше выделите изменение структуры ткани в отдельный шаг до изменения габаритов.

Чаюшка даже пальчиком погрозила, но почему-то была уверена, что среди присутствующих камикадзе не будет, но все равно добавила еще несколько уточняющих фактов.

Пока не было отмашки начинать, открою вам страшную тайну, – пошутила девушка, сделав большие глаза и изобразив загадочность, – откуда берется и куда уходит масса во время изменения размеров. Можно сказать, что из воздуха, ведь на молекулярном уровне все именно так и происходит, ибо все вокруг нас и мы, в том числе, состоит из атомов. Понимаю, больше научно, чем волшебно, но все же, правда действительно состоит в этом. Потому, когда мы увеличиваем массу тела, мы можем использовать эти атомы воздуха, окружающие нас и, уменьшаясь, отправлять ненужные структурные единицы в свободное пространство. Конечно, лишнюю массу можно использовать, чтобы нарастить недостающие органы, как плавательный пузырь у рыб, или вот, например хвост. Также можно использовать для создания недостающих частей или наращивания массы тела свою собственную магическую энергию – это самый простой способ как туда, так и обратно, причем при «расслоении» массы в магическую энергию усвоение ее будет проходить гораздо лучше.

Читать еще:  Прикинемся шкафом?

Девушка на миг задумалась, но потом, кивнув своим мыслям и поправив длинную кофточку, с улыбкой продолжила:

Пару слов об одежде, во время первого превращения вы можете особо о ней не задумываться (может у кого-то это получится само собой), но позже, когда обращение станет уверенным и достаточно быстрым, можете добавить также и этап превращения одежды. Особенно хорошо в шерсть или перья превращается одежда из натуральных материалов, с синтетической будет сложнее. При обратном превращении так же нужно будет учесть возвращение одежды к прежнему виду.
Технически превращение в анимагическое животное состоит из нескольких этапов:
Расслабление – закрыть глаза и мысленно взглянуть на все внутренние органы и провести параллели с органами животного, осознать и перечислить поэтапно, что и за чем нужно будет изменять, определиться с последовательностью;
Концентрация – сосредоточиться на желании стать животным, почувствовать себя им, представить его себе и прогнать перед мысленным взором процесс превращения;
Начало превращения – соблюдая определенный порядок, постепенно по одной превращаем части тела в тело животного, следуя за мысленным образом как при маятниковой раскачке, только в одну сторону, медленно, внимательно и аккуратно;
Завершение превращения – мысленно пробегитесь по всем частям тела, определяя все ли превратили, зафиксируйте клетки тела в новом положении и назначении, приказав превращению замереть («стоп» или вроде того), прислушаться к ощущениям и инстинктам, проверяя их наличие и нормальность для вашего существа, откройте глаза и удостоверьтесь в оконченности внешнего обращения – если что-то не получилось, «Чип-и-Дейл» (то есть я) придут на помощь по первому зову, ничего страшного в этом нет;
Адаптация (в случае успешного обращения) – привести себя в чувство и привыкнуть к новым ощущениям, попробовать сделать первый шаг, научитесь ходить, даже если вы птица.

Хочу также заметить, что анимаг в образе животного не разговаривает, ну только если вы не превращаетесь в говорящую птицу, но и при этом – полная человеческая речь не возможна, лишь отдельные слова, фразы. А прежде чем каждый попробует обратиться в свое животное, небольшая демонстрация:

Сонливая, наверное, и сама бы продемонстрировала обращение, но все же, для данной цели пригласила одного известного ее семье ученого анимага с Лысой Горы. К тому же, по ее мнению, необходимо было комментировать происходящее, а потому, девушка, тихо и мелодично свистнув, призвала мгновенно появившегося из-под развесистых кустов, енота-полоскуна, черными глазками внимательно оглядевшего окружающих. Вперевалочку и раскачивая полосатым хвостом подойдя ближе, животное взобралось на «сцену» и уселось, подобно человеку, забавно урча и почесывая ламками-ручками свою лохматую серо-полосатую шкурку, периодически поднимая остренькую мордочку и снова оглядывая присутствующих (на предмет еды, наверное).
Через секунд десять енот закончил чистку и, еще раз что-то тявкнув по-своему, притупил к превращению, начав увеличиваться в размерах, внимательные черные глазки постепенно стали светлеть в шоколадный, выявляя человеческую радужку и зрачок.

Читать еще:  Принципы встраивания

После изменения размера тела идет очередь изменения внутренних органов, — комментировала процесс превращения Сонливая, вместе с присутствующими наблюдая за увеличившимся до размеров крупной собаки енотом, все также сидевшим на задних лапках. – Это сложный процесс, поэтому требует предельной внимательности и концентрации.

Потом исчез хвост, втянувшись в общую массу, тело стало еще больше расширяться и дальше расти, согнутые в коленях ноги также постепенно расширялись, возвращаясь к человеческому виду и выпрямляясь. Голова округлилась в затылке, отчего полукруглые острые ушки-на-макушке оказались по бокам головы как у человека и, чуть втянувшись, округлились и прижались к черепу, острая мордочка с черненьким на белом носиком преобразилась в прямой нос и улыбку, светлая шерстка рисунка бровей енота обратилась в прямые человеческие брови, чуть сдвинутые к переносице. Лапки животного постепенно вытянувшись вслед за ногами, превратились в человеческие руки с длинными тонкими пальцами, обтянутыми в темные кожаные перчатки. Лохматая серая шкурка преобразилась в одежду, армейские штаны и коричнево-бурый короткий плащ. На ногах проявились походные сапоги на шнуровке, заменившие собой когтистые мохнатые лапки. Оказавшийся на месте енота мужчина с короткой стрижкой и пронзительным взглядом на миг закрыл глаза и, порывшись в кармане, достал темные солнцезащитные очки, которые тут же надел.
Томас Грэг, ну а по-русски, просто Григорий или Гриша, — с улыбкой представила Чайковская дружественного анимага, — ученый-зоолог.
Томас ослепительно улыбнулся присутствующим в знак приветствия, а Сонька лишь закатила глаза и покачала головой, зная о любвеобильности друга семьи. Мужчина же, явно куда-то торопившийся, поправил запыленный плащ, скрипя кожаными перчатками и, ступив длинными ногами со «сцены», достал откуда-то из-за кустов тяжелый рюкзак, тут же звякнувший алюминиевой кружкой, привязанной сбоку.
Ну все, мне пора. Всем удачи! — и с этими словами мужчина скрылся за многочисленными деревьями дендрариума, оставив присутствующих заниматься дальше.

Домашнее задание:
1. Чем грозит непоследовательное превращение в животное?
2. Каким образом, по вашему мнению, взаимосвязаны правила анимагии и этапы превращения анимага в животное?
3. Опишите превращение анимага в мелкое существо (на выбор): таракана, муравья, паука; и крупное (на выбор): лошадь, орел, кролик.

Перевоплощение из мужчины в женщину: постепенный процесс, который занял 17 месяцев

Американская студентка-трансгендер поделилась снимками из своего фотодневника, которые запечатлели ее превращение из парня в девушку за 17 месяцев заместительной гормональной терапии.

Читать еще:  Родник на вашем участке

Пользователь Imgur под ником Selgal из американского штата Огайо после приема гормонов на протяжении почти полутора лет наконец-то обрела счастье — и теперь у нее есть парень, которого она любит «больше, чем жизнь».

Но чтобы прийти к счастью и принятию себя, Selgal пришлось преодолеть непростой путь трансгендерного перехода: трансформация заняла долгие 17 месяцев. Все начиналось с депрессивного подростка с нарушением гендерной идентичности, а завершилось довольной собой, хорошенькой девушкой.

Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — терапия, целью которой является фармакологическая замена гормональной функции яичников. Гормональная терапия для MtF-транссексуалов заключается в назначении препаратов, содержащих женские половые гормоны, а также препаратов, подавляющих продукцию тестостерона. Успех феминизирующей терапии зависит не только от дозы препаратов, но и от грамотного подхода и адекватной коррекции в зависимости от реакции организма на гормонозаместительную терапию.

За два года до гормональной терапии: юноше 16 лет.

Первый месяц заместительной гормональной терапии, сразу после начала учебы в колледже. Постоянные взгляды в зеркало, чтобы проверить, что изменилось в облике. Но, как оказалось, появление заметных перемен занимает немало времени.

3-й месяц гормональной терапии. Selgal начинает чувствовать себя немного лучше: все еще находится в депрессии, но уже ощущает себя самой собой.

9-й месяц гормональной терапии. «Попытка быть милой, когда совсем не смешно».

11-й месяц гормональной терапии.

Снова 11-й месяц гормональной терапии, но это первое фото, которое Selgal по-настоящему нравится.

«Фу… мерзкая рожа…»

12-й месяц гормональной терапии. Начало 2-го курса колледжа.

«Нравлюсь себе на этом фото в университете. Начала носить более мешковатую одежду по определенным причинам». 12-й месяц терапии.

«Что-то женское начинает проглядывать».

13-й месяц терапии. «Все еще выгляжу стремным грустным чуваком».

Селфи на занятиях. 13 месяцев.

14-й месяц гормональной терапии. «Зеркало хорошо бы протереть».

«Сорян за аниме-футболочку». 14-й месяц.

Наконец-то начинаю мило выглядеть.

«После короткого дневного сна. Настроение не очень». 14-й месяц.

Селфи в постели. 15 месяцев.

15-й месяц гормональной терапии. Начала носить женскую одежду в общественных местах.

Наконец-то сделала женскую стрижку.

«Только проснулась. Настроение не айс». 15-й месяц терапии.

«Еще одна себяшка на занятиях. Реально тут себе нравлюсь». 15-й месяц.

Перед началом занятий, 16-й месяц.

Начала носить макияж в общественных местах.

И вот так Selgal выглядела после 17 месяцев гормональной терапии (в начале 2017 года).

Ее фотодневник на сайте обмена изображениями уже посмотрели более 300 тысяч раз. Сейчас Selgal собирает деньги на операцию по хирургической смене пола, которая стоит 25 тысяч долларов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector